С точки зрения обитателей сопредельных государств, русские — это исторически находящиеся в состоянии тотального пиздеца дикие угро-монгольские орды, тщательно маскирующиеся под белых людей. Главные забавы русских — водка (в некоторых провинциях с успехом заменяется сбродившей настойкой мухоморов), танцы с медведями под балалайку и гармошку, пьяные драки друг с другом, икра, матрёшка, беззаветное обожание очередного царя, завоевание ближних и дальних соседей с тотальным грабежом и выебом всего, что движется, обоих полов, пафосные рассуждения о величии загадочной русской души и необходимости защиты Матушки-России от лютых врагов (особенно ЕРЖ и масонов, веками неустанно строящих козни Высокодуховной Святой Руси). Дикие и отсталые русские не любят свободу, демократию и права человека, а любят водку, царя, Родину и ссать в лифтах.
С точки зрения обитателей сопредельных государств, единственная причина, по которой русские их до сих пор снова не завоевали — это то, что они, видимо, ещё не вышли из запоя. Потому что эти дикие русские умудряются даже на ржавых танках и тонущих корытах выпиливать самые пафосные и элитные армии Просвещённого Эльфийского Запада.
Кто мы Русские с точки зрения пиндосов...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-09-19 12:19:06
Поделиться22010-09-19 12:20:34
Ваше мнение товарищи по этому поводу!
Поделиться32010-09-19 22:32:58
С точки зрения обитателей сопредельных государств, единственная причина, по которой русские их до сих пор снова не завоевали — это то, что они, видимо, ещё не вышли из запоя. Потому что эти дикие русские умудряются даже на ржавых танках и тонущих корытах выпиливать самые пафосные и элитные армии Просвещённого Эльфийского Запада.
Согласен,истинная правда!
Поделиться42010-09-20 22:14:50
Это про нас!
Поделиться52010-09-20 23:02:20
ФАКТ Виноградные улитки очень любят сексуальные игры, предшествующие спариванию. Ухаживание может включать сильные раскачивания из стороны в сторону, вытягивания вверх и ритмичные колебания. Сексуальные игры также включают такие действия, как “крепкие поцелуи”. После всех эти счастливых предварительных ласк сам половой акт может продолжаться несколько минут.
Поделиться62010-09-21 14:49:53
Истинная правда 
Поделиться72018-07-04 16:15:09
Не знаю, кто там что про нас думает.Я люблю играть, крутить слоты в https://igrovyeavtomatyonline.info . Могу сутками сидеть, ждать , когда удача повернется ко мне лицом.